Sex Education


Anak: Ma, ML itu apaan sih?
Mama: Mmmmhhhh… (bingung mau jelasin)
Anak: Kok mama diam?
Mama: Kamu dengar dari mana kata itu?
Anak: Yaellaaa ma… tinggal jelasin doank.. kan aq jg pengen tau artinya apaan?
Mama: Iya tapi gimana yah… ok deh gini…. kamu mama anggap udah cukup dewasa untuk tahu.
Ini sex education, mama kasih tahu karena mama sayang sama kamu.
ML itu artinya “making love” atau berhubungan badan. Dilakukan kalau udah menikah agar mempunyai keturunan.
Nah edannya, banyak pasangan yang tidak atau belum menikah tetapi melakukan ML.
Ini dosa anakku dan ini yang namanya dosa zina. 1 x melakukannya maka 40 tahun amalan kita tdk akan diterima oleh Alloh….

Kamu sebagai anak perempuan harus bisa jaga diri, jangan sampe ML jika belum menikah !!
Nah sekarang kamu jelasin, kamu tahu dari mana sih kata2 ML itu?

Anak: ini lho Ma…di botol air mineral ada 300ML, 600ML yang gede 1500 ML

 

Hikmah; sampaikan pelajaran sesuai dengan kadar akalnya … inget para orangtua, jgn terpancing…
OK ?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s